02:07 

Благодарности от Диего Салины

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
Это была чудесная игра. Сутки жутко плотных интриг, политики и мистики.

Я жутко устал, хотя и был бодрячком.

Надо сказать, тяжелое ранение через три часа после начала игры – это сильно. Спасибо, отец Константин!

Я валялся на кровати, а рядом со мной были моя чудесная дочь и сын)

Вообще, мне сейчас сложно воспроизводить все по порядку, поэтому попробую поименные благодарности.

Кэналлийце-марикьярцы

У нас было вино, всякая еда, сладости, шпага, два кинжала, три пистолета и бывший пират. И это не считая райос...

Хосе Аркадио Буэндиа
Бывший пират, прослуживший несколько лет под командованием моего брата Хулио, а затем перешедший на службу ко мне в охрану. Собственно последние семь лет он служил у меня, а три года назад стал личным помощником. В военной среде его обычно именовали адъютантом, хотя Диего уже давно не в действующей армии.

Так вот: это был прекрасный человек, одним своим видом показывавший, что соберано может лишь кивнуть, и вас долго будут искать, а может даже не найдут. И никаких угрызений совести. Исключение составляли те противники, с кем Диего был готов и хотел драться сам.

Хосе, ты во многом сделал мне игру. Сложно было бы сыграть такого южанина без должной свиты, так сказать. В общем, спасибо!

Леона

Ты была именно такой, какой я себе представлял дочь! От и до! Настолько легко было воспринимать тебя дочерью.

То, как ты помогала мне, как нашла нужную книгу и тайно принесла мне, как волновалась за меня, помогала оказывать первую помощь Альберто... И как же ты чудесно танцуешь!

Ты была внешне сдержанной, но чувствовалось внутреннее переживание. Даже когда ты говорила спокойно, это все равно пробирало.

Ада, спасибо огромное за игру!

Альберто

Буйный сын) думаю, что для тебя было неожиданно, когда в первый же вечер на дуэли подрался отец, а не ты))))


Савиньячник

Маршал, вы были великолепны! Это был прекрасный Эмиле-Лионель))) или Лионеле-Эмиль.
Наши обсуждения, военные планирования и так далее. Наша совместная ложь про письмо Рокэ и так далее. Это было великолепно!
Теперь я понимаю, как угнетал тебя своими рассуждениями про регентство и прочее. Эмиль должен был подвывать внутри и ломать стулья, когда возвращался к себе) Кстати, я вообще подумывал тебя в короли...
И все-таки дриксенский генерал прав. Мы живем по законам чести и личном фанатении от конкретных личностей. И поэтому на вопрос «Вы поверите мне на слово?» Диего мог ответить только «Да!», ведь это же Савиньяк!

Но, Эмиль! Леворукий тебя побери! Мы же вместе были в Ренквахе))) а ты! Прикидывался Лионелем!)))


Бежар
В прошлый раз мы били фонари, теперь — друг друга. Я считаю это определенным повышением уровня)))
Вызов на дуэль, дуэль, извинения, сидение над разорванным письмом — это все было прекрасно!

Герард Арамона рей Кальперадо
Ты был стойким маленьким реем) полагаю фанату Рокэ Алвы было сложно говорить «Да, соберано!» так бойко и при этом исполнять просьбы и распоряжения.


Семья Ноймаринен и ее домочадцы

Ну что я могу сказать! Если бы хоть чуть-чуть больше времени выдохнуть было... В общем будем честны, мне очень нравилось это семейство. И вот Альберта, Урфриду и Маркуса я бы прямо... Ну в общем вы поняли меня) а с Эрвином я мало контактировал, а Гизелла юная и тоже мало узнал пока. Но если мой сын по дурости свернет себе шею, я точно женюсь. Кстати, Урфрида, если вдруг развод... Ах, и герцогиня Георгия! Нет, я не лопну!

Да, Альберт, вас я тоже всегда готов поугнетать. Всячески. Момент, когда я тебя прожимал на регенство – это было охуенно. Ощущение от эмоций чисто физическое прямо. Как ты гневно на меня смотрел!..
Вообще Альберт был прекрасен, но он лучше смотрелся герцогом Ноймариненом, нежели королем.

Маркус... До тебя Диего еще доберется. Он просто не хотел это делать наспех) такого юношу нужно заманивать в сети долго и со вкусом, чтобы весь извелся)

Урфрида, простите, что я решил все сделать не быстро по-солдатски. Но мы же все пока остаемся в замке Ноймар... *ухмыльнулся*

Эрвин! Ты был прекрасным ходячим арсеналом. С печальным выражением лица… Мне кажется, братья тебя угнетали! Взаимодействовали мало, но мне понравилось.

Брат Константин
Ооооо! Брат Константин, вы были таким скользким угрем! Ну так извивались, так извивались ))) Я был в восхищении! Так клево было давить на вас, а вы не могли ответить! И как отыгрывали! Чистое и не замутненное наслаждение! Ваши вопли и проклятия были буквально бальзамом на сердце )))))

Герцогиня Ноймаринен
Преклоняюсь! Но вашего младшенького я себе все-таки заполучу. Воспитывайте старших )))) Их у вас двое, должно хватить) И Карла )

Мэтр Филдинг
Циник, умник и лекарь ) прекрасное сочетание. А еще божественно танцуете… Очень здорово было )

Ульрих
Ооооо! Спаситель и хранитель домашнего очага замка Ноймар ) огромное спасибо за хозчасть) все было прекрасно, но не упарывайся слишком) игроки большие, если что сами сделают себе поесть )

Михаэль
Ты был офигенно прекрасен. Я решил не трогать ваши личные отношения с Альбертом, но… жаль что это все закончилось вашей смертью( Впрочем, ваши слова помогли мне окончательно закопать отца Константина, спасибо!
Отец Адриан был хорош! Шикарный клирик) прям такой отец Сильвестр ))) Посланник Манрика — настолько бесячим, что даже не выбесил Диего )


Суровые бергеры

Маркграф
Отменно поиграли. Ночь после моей дуэли политические расклады, взвешенная поддержка и так далее. Очень хорошо получилось. Мне понравилось)

Фок Хайден
Вообще не пересеклись на игре, кроме пары фраз вроде «Где маркграф?» Жаль…

Доротея
Милая нежная девушка) Мы славно потанцевали, но больше никак не пересекались…

Госпожа Дютиль
О, вы прекрасная гадюка ) Я выделю для вас лучшее каторжное поселение!


Дриксен

С вами я почти не пересекался. Лишь пристально посматривал на Хенке, говорил сыну присматривать за ним. Впрочем, когда узнал, что он брат Бежара… Что-то подсказало, что Хенке и будет заниматься означенный Бежар. И прекрасно. Меня больше интересовал генерал. Мы имели один разговор, когда я обозначил свою позицию, больше мы как-то не пересеклись.

Но дриксенцы были хорошие) в правильной форме :lol:


Игра была прекрасной и вдохновляющей) Из-за нее нас накрыло со страшной силой, и теперь мы делаем летом игру не по вампирам, а по ОЭ ) Долгожданная Дриксен )))

Комментарии
2013-11-26 в 02:12 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
настолько бесячим, что даже не выбесил Диего ) эм, это как?
И вам спасибо, за жгучего Салину )

2013-11-26 в 02:25 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
kap_el, ну, он настолько был мерзским, что Диего отнесся философски и даже не разбил его противную рожу об стол :-D

2013-11-26 в 02:36 

Mara220
С печальным выражением лица… Мне кажется, братья тебя угнетали!
ну с лицом... может, я за время траура привык, забыл сменить )) поверьте, герцог, никто меня не угнетал. Хотя при разговоре с вами изрядно напрягся и запутался в показаниях

2013-11-26 в 02:36 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Etel Bogen, ага, теперь смысл фразы дошел до меня )))
Спасибо, мерзких и бесячих чуваков трудно играть, и мне приятно слышать, что у меня получилось сыграть такого.

2013-11-26 в 02:50 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Ыыы, Салина-старший был незамутненный гад и упырь! Альберта он конечно бесил, но как мастер я был в экстазе, а уж наше явление втроем в камеру госпожи Дютиль! Два герцога и один маршал допрашивают бывшую куртизанку, зарабатывающую на жизнь небольшими поручениями для Манрика))) Это был трэш, но какой задорный! Вы с Савиньяком в том разговоре были просто... в общем, солисты и звезды Голливуда. Ноймаринен так, только время от времени осаждал ваш пыл, когда возникал риск, что мы ее не здоминируем, а просто вынесем :lol:

2013-11-26 в 07:47 

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
Я долго не забуду как помогал после дуэли отцу раздеться и у меня так тряслись руки, что отрывал пуговицы от камзола!

2013-11-26 в 09:58 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
Luis Alvaro, главное не нервничать! в любой ситуации думай про вино и... про вино :-D папочку не так просто убрать на тот свет :drink:

kap_el, посланник отлично получился )

Mara220, я рад) ну то, что не угнетали) за разговор не прошу прощения, но изрядно запутал всех и дал мне повод сурово всех допрашивать.

Beroald, чем же он бесил Альберта?))))) камера у госпожи Дютиль — это было уже состояние полной бредовости) Диего хотел побыстрее закончить все это)))

2013-11-26 в 10:22 

Фельтин
Etel Bogen,
Угнетал! Еще как угнетал! Марикьярский упырь :)
Но вот именно Диего было не страшно спалиться, потому что, Савиньяк был уверен, он бы не выдал.

2013-11-26 в 11:19 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Etel Bogen, чем же он бесил Альберта?)

Ну... он все время активно доминировал окружающих, Альберт был в шоке. Но с другой стороны он относился философски – либо у Салины просто такие понты, либо он скоро нас всех кинет и скроется в голубые дали, и тогда опять же о чем волноваться. Кроме денег на войну из Кэналлоа, но это уж как карта ляжет.

2013-11-26 в 13:06 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
:)
Псиб
Обыск был очень веселый)

2013-11-26 в 15:17 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
Wahnsinnige13, мэтр был очень мил ))))

   

Замок Ноймар

главная